Your cart is currently empty!
¿Eres fan del queso? ¿Prefieres cheddar o gouda?
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″ global_colors_info=»{}»][et_pb_row _builder_version=»4.13.1″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.13.1″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.13.1″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
Si eres un gran aficionado a las hamburguesas, sabes que el queso es uno de los elementos clave de este plato. El queso es una de esas partes que casi todos podemos saborear, derretir y disfrutar por completo, y cuando muerdes un trozo, se convierte en un hilo.
No hay cielo sin queso. Cuando comemos una hamburguesa, necesitamos un poco de queso para envolver este trozo de carne para que no se sienta desnudo y el sabor aumente. Podemos prescindir de las verduras y deshacernos de tomates, cebollas, lechugas y kimchi.
También podemos dejar de lado algunos ingredientes más variados, como el tocino o los huevos fritos, e incluso hacerlo sin condimentar, esto no es común, pero en ocasiones no es necesario participar en concursos de ketchup, mostaza o mayonesa.
Pero al hacer hamburguesas, renunciar al queso debe ser pecado. Requerimos que se derrita, creme y se adapte al bocado.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=»1_3,1_3,1_3″ _builder_version=»4.13.1″ _module_preset=»default» background_color=»#f6a950″ height=»90px» custom_padding=»10px|10px|10px|10px|true|true» border_radii=»on|10px|10px|10px|10px» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_column type=»1_3″ _builder_version=»4.13.1″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_button button_url=»https://www.steakburger.es/» button_text=»Ver Carta/ Reservar» _builder_version=»4.13.1″ _module_preset=»default» custom_button=»on» button_text_size=»15px» button_text_color=»#ffffff» button_bg_color=»#000000″ button_border_radius=»10px» custom_margin=»15px||||false|false» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_3″ _builder_version=»4.13.1″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_image src=»https://www.steakburger.es/wp-content/uploads/2022/02/steak-boton.png» title_text=»steak-boton» align=»center» _builder_version=»4.13.1″ _module_preset=»default» custom_margin=»auto|auto|auto|auto|true|true» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_3″ _builder_version=»4.13.1″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_text _builder_version=»4.13.1″ _module_preset=»default» text_text_color=»#ffffff» custom_margin=»10px||||false|false» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»]
La mejor hamburguesería de Madrid
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.25″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» global_colors_info=»{}»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» global_colors_info=»{}» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text _builder_version=»4.13.1″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ global_colors_info=»{}» sticky_enabled=»0″]
¿Cuál es el mejor queso para fundir con la hamburguesa?
Es decir, el queso con mejor efecto fundente es el que tiene cierto grado de humedad. Cuanto más seco esté, peor se derrite y tiene una consistencia más firme, que es lo que no queremos aquí.
Los quesos muy frescos, como la mozzarella fresca o el estilo burgos, las hamburguesas también están mal cocidas y muy húmedas. ¿por qué? Bueno, solo porque no se derriten, es porque no solo necesitamos agua, sino que son muy grasos, para que se derritan bien.
Nosotros somos muy fans
¿Cuál prefieres? ¿Eres de cheddar o de gouda? ¿O quizás provolone?
Nosotros te enseñamos nuestras burgers:
- SteakBurger Original: carne de lomos madurados con cheddar y bacon crujiente.
- La Pampa Burger: esta hamburguesa cuenta con delicioso provolone
- Barbacoa Burger: hamburguesa con gouda
- British Burger: disfruta del huevo y gouda
- La Burger: disfruta del sabor de su gouda
- Red Mountain Burger: disfruta de su queso de cabra
- La Suiza: con Mahón y Cheddar rojo fundidos
- Katrina Burger: hamburguesa con gouda
- Melting Cheese Burger: hamburguesa rellena de heddar, gouda y mozzarella, recubierta de provolone.
- Boletus Burger: con su fundido provolone
¿Con cuál te quedas? ¿Eres tan fan del queso como nosotros? ¡Entonces ven a visitarnos a nuestro restaurante!
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]